quarta-feira, 6 de fevereiro de 2008

Fim da Primeira Volta

Depois de uma derrota sofrida em Trigaches, o C.D.S.A voltou as vitórias, fruto do triunfo folgado (6-1) contra Mombeja.
Na primeira parte o C.D.S.A. chegou ao golo logo nos primeiros segundos do jogo, marcado por Bruno, até ao intervalo foi um autêntico festival de bem jogar futebol, por parte do C.D.S.A que marcou mais dois golos (Bruno e António Carlos) e criou inumeras oportunidades de marcar, muitas não entraram porque batiam nos ferros da baliza da equipa visitante e outros eram bem defendidas pelo guardas redes.
Na segunda parte foi mais do mesmo pois o C.D.S.A. continuou a jogar muito bem e chegou com alguma facilidade aos 6 a 0 (golos de Bruno (2) e de Domingos), e não foram mais porque a baliza do Mombeja parecia estar "embruchada" pois foram somente nove bolas aos ferros da baliza desta equipa, na parte final do jogo e depois do treinador do C.D.S.A. ter feito inúmeras substituições, a equipa visitante chegou ao tento de honra.

De salientar que o Trigaches (1º Classificado) perdeu e deixou a luta pelas duas vagas a segunda fase ainda mais renhida, espera-se pois um segunda volta muito disputada jogo a jogo.

De referir também que no fim desta primeira volta o C.D.S.A. é na sua série a única equipa que conta por vitótrias todos os seus jogos realizados em casa.

Agradecer também a todo o público que se deslocou ao campo de Jogos de Sobral da Adiça para apoiar a nossa equipa.

Parabéns aos Jogadores, Equipa - Técnica e Direcção, por mais uma vitória e pela primeira metade da época realizada.